Отклик на Ну, нельзя быть шарадой такой

http://www.stihi.ru/2015/06/05/6438

 ЛГ без ума от таких признаний!

Ну, нельзя быть красивой такой! -
Этот мэн зрит меня принцессой!
Я сразила его красотой
И обдуманными эксцессами!
Иногда становлюсь я стервой:
Такой метод - он самый верный!
Чтобы в сети его заманить,
Брошу я "ариаднову нить",
На Олимп чтоб ко мне шагал -
На меня он конкретно запал!
-----------------------------
Ответ ЛГ
Покоцанная классика
Губёночки-то сквасила!
У Ярослава круче стих!
Любимый классик приутих.


Рецензии