Прости...

"Прости, я больше не вернусь!
Я знаю, чем тебя обидел,
Я знаю всё, но эта грусть...
Я не предвидел.

Ты другом мне была, звездой,
Я помню все немые встречи,
И каждый день, и каждый вечер,
Ты каждый миг была со мной.

Я расцветал и жаждал встречи,
Я зажигал в гостиной свечи,
Но... В этом не твоя вина.
Была такая не одна.

О да! Я влюбчив, я беспечен,
И даже ник мой - weterok.
Мне крыть обиду твою нечем,
Но, может, я урок извлёк.

Я продолжаю пудрить мОзги.
Такой, как есть. Неисправим.
Слова твои жестки, как розги.
Всему виною херувим.

Я знаю, что живёшь ты дальше,
Я знаю, что судьбу нашла.
Не будет никогда, как раньше.
С тобой по разным берегам.

Прости, я больше не вернусь.
Наверно, ты уже забыла
И эту боль, и эту грусть
И то, что между нами было".

Мария (Х.) Хохлова
20.09.2018 г.


Рецензии