Будни

Устав от этой пресной суеты
Обмана, обвинения, предательств,
Он чуть шатаясь шёл, цвели мосты.
Ни от кого не ожидая доказательств,

Того, что всё красивый лабиринт
И правда что у каждого своя,
Перед глазами словно screen print
Не изменяясь подвисает жизнь моя.

Как будто день Сурка изо дня в день,
Тошнит уже от посеревших трудодней,
И просыпаться по утрам мне как-то лень,
Но грянул гром и стало вдруг светлей.


Рецензии