Я бесконечно влюблена

 
Я бесконечно в осень влюблена,
В её тепло и золотой окрас.
Пусть без взаимности увлечена...
И это, мне поверь, не в первый раз.
 
У ветра я спросила о любви
Осенней... Ну, а ветер промолчал,
Унёс признанье с шелестом листвы
На отдалённый и морской причал.
 
Я дождь спросила... Тихо мне шептал,
Что о любви не знает ничего.
Он с силой в землю листики топтал,
Сказав: “Ну, а кому сейчас легко?”
 
Я безнадёжно в осень влюблена,
В который раз уже, который год.
На безответность же обречена
Моя любовь, ища иной исход.
 
11.10.18.


Рецензии
Да ладно, прям уж безответно!)) Леночка, осень тебя на такие прекрасные строки вдохновляет - здесь нет места равнодушию с её стороны!

Берфман Юлия   23.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо!!!!! Осень так разнообразна и многолика... О ней можно писать бесконечно!!!!!

Елена Атаева   03.11.2018 13:06   Заявить о нарушении