Октябрьский дождь...

 Наступила осень и октябрь,
Разукрасил листья в жёлтый цвет...
Что ещё тут скажешь,надо ль?
Середина осени ответ...

Мелкий дождь под вечер разыгрался,
Звёзды утонули в темноте...
Ветер дует,только он остался,
Вновь напоминая о тебе...

Жду когда придёшь ты снова,
Жизнь наполнив смыслом и мечтой...
И душа для радости готова,
Заполняя пустоту тобой...

И октябрь станет нам теплее,
И роднее станет тоже он...
Просто посмотри на жизнь добрее,
Продолжая свой вечерний сон...


Рецензии