Мотивчик

 - Подь, садись, весел друг
с понакраю.
Я мотивчик простой
наиграю.
Трень - побрень - по@бень,
кошка сдохла,
как душа моя каждый день
сохла
коростЕла, давила грудь,
жала,
сикарашьей-мурашьей слезой
с скул бежала.
Трень- да- брень, вашу ж мать,
наиграю.
 - Да, поди ты отлей за сараем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.