Я выбираю

Я разбегаюсь.Набираюсь Сил.
И выбор делаю, выбраться из боли.
Все будет так здесь, как Ты просил,
И в наших жилах больше нету крови...
Мы вспоминаем...Кто я?  И зачем
На Землю эту в тело опустился?
И чтоб не приготовил системы здесь удел,
Я буду помнить Истины и Дома лица!
Сквозь ложь и наглость пробираться по шагам.
Не позволять себе внутри надменность.
А равнодушие и жалость разрезать на пополам,
Сшивать их нитями Его Вселенной.
Ты звал меня...И слыша голос Твой,
Я выбраться хочу из тьмы иллюзий.
Я выбираю. Просто быть Собой.
И отрекаюсь от фантомов сценарных судеб.


Рецензии