Возрадуюсь тёплому лету...

   ***

Возрадуюсь тёплому лету,
Цветов ароматы вдохну,
И белому вешнему цвету
Поэму прочту про весну.

Проникнусь высоким настроем
В зените высокого дня.
Наш мир очень мудро устроен,
Что мне каждый встречный – родня!
               
                Живите и здравствуйте рядом,
Печалясь, влюбляясь, смеясь...
Ведь солнцу весеннему надо,
Чтоб крепла вселенская связь.

Чтоб стали мы лучше и чище,
Счастливые видели сны…
Чего по судьбе своей ищем?
Мы Родине нашей нужны!


Рецензии