Леденцы

Будущее втягивает воронкою каркающею
Недоуспевающих, недоумевающих,
Недоразумением несосредоточенных
на настоящем.
На прошлом.
На вечности.

Будущее гавкает воронами лающими
На недокормежку и на недовыгуленность -
Если случается между секундами
всунуться терции.
Кварте.
И септиме.

Буду ли я еще
думать о будущем?
Или достаточно -
птиц, насекомых
и
млекопитающих?

Солнечно-тающих в небе желтеющем лаковых леденцов сыпнул бы Боженька...


Рецензии