Наташка Соколова

Наташка Соколова
предпочитая голомор 
несла вздор

не понимая
делать можно
говорить нельзя-
политическое кредо
Единой России

из-за гласности
уволили
но не потонет
такие не тонут

еще бы  федеральных министров
за их пенсионный закон
Матвиенко за предложение
студентам
покупать квартиры
Силуанова
за его безграничный бред

всех слуг народа
для народа
поменять
лицемерие чистой воды
закройте рты


Рецензии