спрячусь

От назойливых взглядов я спрячусь.
Далеко, я уеду в Сибирь.
И надолго я там обозначусь,
Я люблю те просторы и ширь.
Белый снег под ногами, пушистый,
Где порхает по ветвям снегирь.
И тот воздух, конечно же чистый,
Я люблю тебя, слышишь, Сибирь!


Рецензии