Я не хочу быть снова сумасшедшей

Я не хочу быть снова сумасшедшей,
Бежать за поездом, изранив ноги в кровь.
Чтоб сердце билось в сотнях мегагерцев.
Законченный роман, он для меня не нов.

Я не хочу быть снова побирушкой,
Стоять на папери с протянутой рукой.
Я для тебя всего лишь безделушка,
Которых прячешь ты под мраморной плитой.

И песнь споешь, играя на гитаре,
И выдашь дождь случайный за слезу.
Я лучше бы жила на Занзибаре,
Переждала бы там случайную грозу.

В набедренной повязке дикий танец
Я станцевала под дождем бы не с тобой.
Пришла в себя бы только утром ранним,
Подумала, наверно, ты с другой.


Рецензии