Здесь все святое

Когда на небе звездные огни угаснут разом,
Луна померкнув, перестанет быть алмазом
И солнца луч земли коснется чуть едва,
Плетя вокруг свои узорны кружева,
Когда кристальная роса под небесами
Наполнит лес родными голосами,
Сзывая мотыльков испить цветочный сок
И диких пчел себе готовить сладость впрок,
Когда ручей, дитя лесов, воскликнет: Боже,
Как разны мы и на друг друга как похожи,
Когда забьется жизнь без перебоя,
Тогда воскликну я: здесь все святое.


Рецензии