***

А доброта всё ж лучше красоты.
Хотя глазами видим, замечаем.
И за ошибки ставим всем кресты.
И подружиться больше не желаем.
А Бог наш не такой, он любит всех.
Он с чистого листа жить предлагает.
Бог говорит, что предрассудки - грех.
Избавиться от них нам помогает.
 Иоан. 7:24 "Довольно судить по наружности ".


Рецензии