Каприз

пусть это будет мой каприз,
я не умею жить иначе.
любовь была длиною в жизнь,
ничто другое так не значит.
глоток воды не стал вином,
и волшебство теряет силу.
молчишь. все мысли об одном,
как у последнего дебила.
каприз - и пусть, в нем жизнь моя,
в нем ты, глаза твои и руки,
в нем небо, холод февраля,
в нем жар такой,
что не до скуки


Рецензии