Географическое

Какой-то изысканный «зюйд»,
Какой-то пацанистый «вест»
Вдвоём -
Пережили
 «грозу»,
Вдвоём -
Одолели
 отъезд.
Они не хотели проблем!
Им было «до фени» - ей-бо.

...А небо, доступное всем,
Вершило свой утренний бой!
 Оно нагнетало «наезд»,
Грозу громоздя.
Решено!
...Такую,
Что нет  больше мест
В вагончике на Рекшино...

...Был  «съезд»:
Совершенья,
Дела.
Был план:
С девяти
До шести!..

....А «роза ветров»  -
 всё цвела:
Ей было
Вольготно
Цвести...


Рецензии