Мечта об Италии

На эти стихи написана песня.
Можно послушать в клипе Константина Батурина:
https://www.youtube.com/watch?v=H489MOAZBxk&t=

1.О, моя Италия! О тебе мечтаю.
Самая красивая, ты – одна такая!
Там - моря ласковый прибой
И неба синь над головой,
Там горы манят высотой,
Сверкая.
Вдали от дум и суеты
Душа замрёт от красоты…
Там все сбываются мечты,
Я знаю!

2.О, моя Италия! Песни гондольеров,
Жаркие признания пылких кавалеров.
Там за улыбку сеньорит
Не раз ревнивец был убит,
Но серенад аккорд звучит,
У моря.
На свете нет другой страны,
Где всюду - сказки старины
И все, конечно, влюблены/
Amore!

Проигрыш

3. О, моя Италия! Рим, Милан, Верона…
Дивная Венеция - город всех влюблённых.
Красив Неаполя причал,
Он корабли всех стран встречал,
И здесь мотив не умолкал:
«Лючия!»
О эти чудо-города,
Вас не забуду никогда!
И в сентябре опять туда
Лечу я!
Заключение.


Рецензии
Молодец, труженица ты наша, Леночка.
Спасибо за очередную песню. Новых тебе
творений! Обнимаю талантливую Поэтессу.

Мила Григ   13.10.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка! Я ведь люблю работать с музыкой и с композиторами!
Вот и песни рождаются!
Удачи тебе! С теплом души!
Лена!

Елена Белова 6   30.10.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.