Ты от меня не уходи

Мгновеньями стекает Жизнь,
Как в пригоршне вода сквозь пальцы.
Постой, Красавица! Вернись!
Мы в Мiроздании скитальцы.

Своим привычкам измени.
Обманем Смерть мы, как данайцы.
Жизнь, из меня не выходи.
Прошу тебя: во мне останься!

Изменим мерность мы вдвоём
И в Новый Мiр с тобой войдём,
Чтоб Тайное его постигнуть!

Ждёт безконечность впереди
Духовного Ирий пути,
Чтобы Звездой однажды вспыхнуть.

27, Вересень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии