Я не страдаю без внимания

Я не страдаю без внимания
Да мне, внимание то зачем?!
Я каждый день в своем сознание,
Бегу от взглядов и людей.
Да наоборот душа не хочет,
Всю эту шумную среду.
Кого нам только Бог не послал.
И снова, мимо них пройду.
Мне не понять людских страданий,
Там где причина «Нет любви»
Вы явно, слишком много отдавались.
Тем человекам, но не себе.
И от чего же, так страдают?!
От громких слов, в полночной тьме?
Или от смутного признания?
Когда невольны ни те, ни те.
Вы люди знайте, я не лжива,
Могу делиться без конца ..
Мне так внимания хватило..
Чуть - чуть по буду я одна.
Но да, пройдет немного время.
И я как сущность женская,
Не замедлительно привстану,
Так чтоб, была заметна Я.


Рецензии