А помнишь...

А помнишь каким я был мудаком,
Хоть лично с тобой еще и незнаком,
Писал, как приказывал, где и когда,
Не интересуясь, вдруг ты занята.

А помнишь как все же нашел в себе силы
Быть мягким и добрым с тобою красивой,
А помнишь как всё же растаяла ты,
Хоть и на свиданье не брал я цветы.

А помнишь с тобой первый раз целовались
Как наши сердца приоткрывались,
А помнишь как искренне вместе смеялись,
Гуляли всю ночь, до утра обнимались.

А помнишь как мыли вместе посуду,
Ругались, готовили, читали талмуды?
А помнишь день свадьбы, когда всех затмила?
Солнце в тот день скромнее светило!

А помнишь детей первые крики,
А помнишь как выбрали платье для Вики,
А помнишь как Влада со школы встречали,
А помнишь все вместе не знали печали.

А помнишь уж внуков нам дети вручали,
Как мило они головою качали,
А помнишь с тобой исполняли мечты,
Куда я стремился, стремилась и ты.

А помнишь до встречи гуляли, кутили,
Свое одиночество в чашке топили,
А дни постепенно в архив уходили
Зарывшись под пудру понтов и ванили.

А помнишь… закончились парные слоги
И снова стою у тебя на пороге,
Мне нужно однажды услышать ответ
Скажи и забудем, ДА или НЕТ.


Рецензии