Куда же делась та весна

Куда же делась та весна,
Где были вместе мы с тобою.
Тогда нам было не до сна,
Мы увлеклись любви игрою.

Вокруг цветущие сады,
Цветов сплелись все ароматы.
Весна укрыла все следы.
Мы ж любовались на закаты.

А где они весны цветы,
Что вдаль манили ароматом.
Они дарили нам  мечты,
Рассвет вновь приходил с закатом.

Осталась только пустота,
И осень птиц собрала в стаю.
Одни обломки от моста.
Но я по прежнему мечтаю


Рецензии