Стихи без названия

Пусть между нами- километры..
Пусть между нами- города...
Пускай я там, где злые- ветры...
А ты – где солнце и жара...
Пусть хоть на разных континентах
С тобою будем...Не- беда!
Не- нужно грустных сентиментов,
Что- расстаемся навсегда...
Ведь расстояние, конечно,
Нам- не сумеет помешать!
Любить возможно, даже вечно...
Тут- нужно только пожелать.
Ну, в общем, что тут распыляться
О том, что нужно пережить?
Я- обещаю не меняться...
И- продолжать... Тебя... Любить...


Рецензии