Ах, эти сладкие мгновенья..

Как быстро время пролетело,
Не виден времени был бег.
Мы окунулись в омут смело
И там прожили много лет.
Любовь была невероятной,
Такой я никогда не знал.
Порою не всегда понятной
И сердце я своё терзал.
Любовью этой наслаждался
И бредил я тобой ..... во сне.
Сильнее с каждым днём влюблялся,
Взаимно ... отвечала мне.
Ах, эти сладкие мгновенья
Навечно ... в памяти моей.
Приятны рук прикосновенья
И волны нежности ... морей.
Ничто не вечно под Луною,
Любви у нас пришёл конец.
Расстались вскоре мы с тобою
И разорвалась связь сердец.
Но на тебя .... не обижаюсь,
Больна ты ревностью навек.
Лечить тебя я не пытаюсь,
Не твой я всё же человек.
Родным тебе уже не стану,
Другому сердце ... отдала.
В душе любить не перестану,
Благодарю,...  что ты была!


Рецензии