Я научилась быть счастливой просто так

Осенний лес нашёл путь к сердцу моему.
Тут так красиво! Задержу на миг дыхание…
Берёзу-матушку покрепче обниму
И загадаю сокровенное желание.

Я вспомню тех, кто мне встречался на пути
И всем им мысленно пошлю благословение,
Смогли чтоб с радостью свой крест они нести,
Меняя к лучшему любые отношения.

Пусть остановятся, куда они спешат? -
Я улыбаться буду каждому прохожему.
Открою сердце миру. Пой моя душа!
Всё очень просто оказалось в жизни сложено…

Навстречу к чуду ускоряя лёгкий шаг,
Отброшу страхи и сомнения излишние -
Я научилась быть счастливой просто так
И каждый день благодарить за всё Всевышнего.


Рецензии
Учиться жить и оставаться независимым
Мне кажется жестоким и бессмысленным.
Бутон раскроется, но скоро опадёт
Последний лепесток с потоком слёз
По поводу того, что всё кончается.
Поэтому не каждая отважится
Писать об этом. Ответ мне дайте, Ваш черёд.

Юрий Боков 2   25.10.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.