Желание

Нас будоражит эта ночь
В свечах играют наши тени
И между нами буря слов
Волна эмоций, дрожь по телу

Слегка пьяны, горят глаза
И градус бьет по нашим венам
Минуты тянутся тогда,
Когда касаюсь нежна тела

Нам не унять этот азарт
И мы танцуем словно пламя
Погаснут свечи и тела
Сольются вместе от желания

18 июня 2017 года


Рецензии