Пусть нам повезёт

Под этим небом бесконечным
Конечны краткие мгновенья,
Но время остается вечным,
Пока слышны сердец  биенья.
 
Всё кратно времени  биенья
Сердечных мышц живых существ,
Конечны  бури и смятенья,
И вечен лишь обмен веществ.

Мир бесконечен, время – стремя,
А вечность - лошадь на скаку,
На ней - все мы, живое  бремя,
Мир и спасенье седоку!

12.10.2018 


Рецензии