306- Ожидание любви

Пришла весна, цветут цветы,
У пчел сезонные работы.
И кружат голову мечты,
Как будто прочь ушли заботы.
И грудь под ветер, и душа,
И, будто крылья расправляя,
Жизнь, понимаю, хороша!
Я жду: придет любовь большая.
Придет и, небо заслоня,
Поднимет вверх, закружит в вальсе,
Как мотылечки у окна.
Хочу познать, что значит счастье.
Иду по парку- аромат
И, лепестки цветов отцветших,
Навстречу бабочкой летят,
Надеждой тайною на встречу.


Рецензии