Медовое солнце...

Медовое солнце утром осенним
В чай добавляю чуть-чуть.
В рисовой каше вишневым вареньем
Рисую солнечный луч.

По радио что-то грустное очень,
Переключаю волну.
Там в новостях еще хуже,
Рассказывают про войну.

Кстати, надо узнать про погоду,
Будет ли дождь?
Хотя, синоптики сами не знают -
Где правда, где ложь.

Платок с бахромой на плечи накину,
Яркий цветастый луг.
Янтарные бусы, кольцо с рубином -
Сегодня мой будет look.


Рецензии