Я в душу прячу дату

Я в душу прячу дату,
А память в годы срок,
Во всём я виноватый,
То на всю жизнь урок.

Не буду в памяти я рыться,
Всё по порядку вспоминать,
А в тьму ушедшие лица,
Ко мне не явятся опять.

Что было, тому не сбыться,
Я повторяю много раз подряд,
С этим всем надо проститься,
И меня они тоже все простят.


Рецензии
Если вспоминать. то о хорошем. смысла нет вспоминать о грустном.

Ольга Пылаева Сладкова   12.10.2018 19:28     Заявить о нарушении