Лужи слез на распутье миров

Лужи слез на распутье миров,
каждый шорох, как вздох ожидания.
Нынче осень, снимая покров,
оголила черты Мироздания.
Инок молится ликам святых,
у шамана беснуется бубен
и на Солнце-все явственней вспых
убежденья, что лучшее будет.
И Земля завертелась волчком,
и галактика кружится в вихре,
это Бог - по привычке, щелчком
и в экстазе Вселенную вихрит.
Ждем скоплений родившихся звезд
и прохода в портал измерения,
где кончаются тени у грез
и сбываются сны и творения.
Мокнет лист под скамейкой, в саду,
(все погибнут, кто Богу не крестник),
но планета, вращаясь в аду,
после бури Светилом воскреснет!

12.10.2018г.


Рецензии
Этот ад на нашей планете,
А она кружит в Божьем свете!

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   03.10.2019 23:03     Заявить о нарушении
А чтобы понять это незамысловатое стих-е, прочтите статью "Мир после Квантового Перехода" у меня в папке "Законы Мироздания".

Ирина Блуменфельд 2   04.10.2019 02:50   Заявить о нарушении