А ты меня сегодня любишь?

Скажи, а ты меня сегодня любишь?
В ответ лишь тишина из темноты.
Как долго ты со мною вместе будешь?
Мне нужно знать, как долго будешь ты.

Среди людей и тысячи просторов,
Среди влюбленных и отчаянных сердец.
Сквозь шепот громкословных разговоров,
Мне нужно знать, когда придет любви конец.

Лишь не молчи.
Дай волю хмельным чувствам,
И закричи на робкий белый свет,
Что у тебя внутри давно уж пусто,
Что сердца без любви там просто нет.

12 октября 2018


Рецензии