Иллюзия 11

                _________________

                Ну  что  тебе  целостность  мира?
                Всё  вокруг - сомнение, тлен.
                Надоевшие  стены  квартиры,
                гОрода  тягостный  плен...

                Тайные  знаки  вечности,
                страсть  и влюблённость тел...
                Всё  говорит  о  бренности...
                А  что  ты  ещё  хотел?

                Икона.  Усмешка  Бога.
                У  вечности  на  краю.
                Иллюзия, всё  иллюзия.
                Даже  фраза:"Тебя  люблю"...

                *****************


Рецензии