Крах ФРС

Пробивая камнем дно,
Америки, долларовый Титаник.
По миру разбрызгивая говно,
Лопнул как воздушный шарик.

И баксов лживая макулатура,
Сгорает покруче чем дрова.
Горит шакала лживого шкура,
Как весной сухая трава.

И ваш всемирный головорез,
Что доит мир обернувшись как удав.
Ваш прогнивший, гадкий ФРС.
Лишиться как Горыныч своих глав.


Рецензии