***

В этих людях весь я.
И найти себя в них
Мне поможет земля
И Есенина стих.

В этих людях я есть,
В них я вижу ответ:
В ком-то только корысть,
В ком-то просто скелет.

В этих людях стихи,
В этом лике любовь,
В этих людях я весь
И кипит в жилах кровь!

Не найти мне тебя
В этом городе N,
Я найду лишь себя
В промежутке колен.

Я найду в них семью
И цвет серых глаз,
Много красок пролью
Здесь и сейчас.

Я нашла себя здесь
Сред лесов, гаражей
И почтительна лесть
От высоких стрижей.

Мне хотелось найти
В этих лицах весь мир,
Я хотела уйти
От этих улиц и лир.

Я буду цветок,
Как на клумбе в огне.
И ещё пару строк,
И всё о тебе...

Я нашла здесь себя
И потеряла вовек.
Не найти мне тебя,
Дорогой человек...


Рецензии