по клавишам скользит моя рука

по клавишам скользит моя рука
я для тебя  солирую любимый,
голос дрожит взволнованно слегка
в душе твое произношу я имя...

свеча горит,с нее стекает воск.
еще чуть-чуть она совсем погаснет.
я счастлива,что встретить довелось.
тебя...и это истинное ...счастье.

пою,а взгляд как загнанный зверек
по залу мечется в испуге...
ищу тебя, а людям невдомек,
что песня о моем любимом друге

последний вздох рояля...тишина.
потом ты появился ниоткуда,
моя любовь, мое земное Чудо...
кто я тебе,так хочется узнать


Рецензии