Счастье любит тишину

У подружки есть дружок,
у дружка подружка -
обсуждают, сев в кружок,
девочки на ушко.
Кто такая, кто такой -
шепчутся секретно.
А с утра на мостовой:
"Имярек плюс Света
и - равняется любовь" -
не жалея мела,
написал без лишних слов
некто ярко белым.

Люди правду говорят:
если знают двое
будут в курсе все подряд,
что сейчас с тобою.
Да придумают еще
много-много-много
всякоразного, о чем
даже и у Бога
в мыслях не было создать
в жизни индивида.

Так что лучше иногда,
если счастлив, вида
не показывать толпе,
вызывая зависть.

Или нечто, что тебе
этим показалось.


Рецензии