Одно желание на двоих

Так странно, вроде всё нормально,
Симпатия, тактильные касания.
Но нам, чего то не хватает,
Быть может правды осознания ?

Ты вроде рядом, вроде нет,
Ответа точного тут нет.
И вроде общие дела,
Нас закружила кутерьма.

Работа, дом, одни дела,
А нам,так хочется тепла.
Охота ужин, огонь свечи,
Ну, а потом приятный вечер.

Охота плед и одеяло, и мы вдвоем,
Мне так тебя не доставало.
Ты устаешь, я понимаю,
Но что же делать? Я не знаю...

Может путевку на юга ?
Где солнце, море, красота.
Либо мы вместе будем рядом,
Или менять нам что то надо.

Звонить друг другу, узнавать,
А может нам поменьше спать ?
Вот так вопрос, вот так делема,
Больная кардио система.

Нервы на грани, на приделе,
С тобой не этого хотели.
Мечтали жить, любить, дружить,
Потом детей общих родить.

Мечтали сын чтоб был юрист,
Или спортсмен,но каратист.
Блин, замотало нас самих,
Одно желание на двоих!


Рецензии