Утро4

Прекрасной
Утреней Зарею
.Встречало
 Утро-
 Океан
.И плескануть
 В себя водою
Хотела
 Помешал
   Туман!
Вкусив Нектар
Цветочных
Ароматов
 И
 Распустув
 Волос
 Простор.
В Мир
 Дня
Вошла
 Сияя в
 Солнце
 "Златом"
 В ходу
Стерев
Лишь
 Дымку
"Паутины"
 Вод-Узор!
 

 

 
 
 
 
 


Рецензии