Без названия

Я забуду Аллу,
Я забуду Клаву.
Всех подруг хороших,
Кого знал.
Я забуду каждую шалаву
Девочек, что сладко целовал.
Были не нужны им поцелуи.
Целовались просто так они
Только почему – то я ревную
Каждую, мечтая о любви.
Будь, то это Светы,
Будь, то это Вали.
Теперь мне всё это всё равно.
Не нашёл ответа
И найду едва ли
Почему любовь больше в кино?
В жизни, по -  иному всё
И с грустью я смотрю
На Люб и на Марин,
Что не верят ни в любовь,
Ни в чувства.
Их любовь прошла
Как белый дым.
А я, целовал их. Всё надеясь,
Что меня полюбят вдруг они
И тоску их горькую развею,
Обозначу радостные дни.

12.10.18


Рецензии