Дешевка

Вы оказались низких нравов,
Придав огласке наш секрет.
И занимались регулярно
Двойной игрою много лет.

И свою дружбу предлагали
Мне под эгидой доброты,
А за спиною принимали
Стукачьи жалкие дары.

Продажны на поверку! Ловко
Меня дурачить вы смогли.
Какая ж в сущности, дешевка,
Вы оказались изнутри!

Всегда постелите все мягко,
И ваше слово как шелка.
Вы дали дьяволу присягу -
Не стройте дуру из себя!


Рецензии