Алкаш

Лень. Равнодушие.  Инертность
Любить,  желать - позыв  исчез
Осталась лишь  одна  потребность
Животно - жвательный  рефлекс.

Хлеб  добывать  сплошная  мука
И  тяжко  с  ближним  говорить,
Стало  мучительною скукой
Дышать, и даже  просто  жить.

И растворилась  в п о й л е  совесть
И  р а з у м превратился  в"зельц"
Инстинкт  забыл  рациональность,
и перестал  себя  беречь.

И тело  бренное  устало
Чужой  и  чуждой  стала  мать
И  всё  ему всегда  мешало
Тлеть.  Гнить,
    и тупо  что то ждать...


12  октября  2018  год


Рецензии