Берёзка в феврале

Ничего, берёзка, потерпи немного...
Стужа схлынет… и растает снег…
Ты жива. Весною с веток осторожно
Иней отряхнёшь, как будто с век!

Над тобою – стынь… морозное мерцанье.
Отдыхай. Проснёшься в мае ты…
Не замёрзни! Я же буду в ожиданье
Новых встреч средь шумной суеты!


Рецензии