Уже рассвет не брезжит за окном

Уже рассвет не брезжит за окном,
Когда, будильник выключив, ты злишься.
Ты покидать не хочешь дом,
Но на автобус мчишься.

И с каждым утром лишь темней -
Луну лелеет солнце.
Нам остаётся только тень
И с холодом бороться.

Мы надеваем из шкафов
На тело тёплую одежду,
А в сердце теплится любовь
И на весну надежда.


Рецензии