Анекдот о пароле Ангел

Человек вместо своего пароля набрал слово Ангел...Разумеется, возник отрицательный ответ компьбютера на желание войти в его систему...И Ангел прилетел утешать его...Добренький, светленький, радостный, чистенький, миленький, ласковый...И человек смеялся от Счастья...


Рецензии