Почему то небо вдруг просело

Почему то небо вдруг просело,
Зацепляет крыши, брехи рвёт,
Дождик капает из них уныло
И про лето мне что-то тихо врёт.

И не радует уже он детвору,
Пёс понуро ищет конуру,
Он не всем придётся ко двору,
Да и я всё чаще осенью грущу...


Рецензии