Старец

Почётный старец шёл дорогой,
Он зорко видел всё вокруг,
И раздавался мерно, строго
Неторопливой трости стук.

Ему с почтением внимали,
Кивали издали в ответ.
И тени мирно трепетали…
И укреплялся добрый свет!


Рецензии