Мой Человек

Мой Человек родился у моря,
Он ходил босяком по песчаному пляжу.
У него в волосах поцелуи прибоя -
Я заметила это, а он не ведает даже.

Мой Человек сильно ценит свободу,
Ведь его вдохновляли соленые ветры.
Но в душе глубоко желает заботы,
Он желает любви, что воспели поэты.

Мой Человек носит синие джинсы,
И ему наплевать на влияние моды.
Он ценит друзей - это жизненный принцип -
И душой не стареет с прожитым годом.

Мой Человек любит город блестящий,
Ночные огни, свет неона и виски.
Он неидеальный, но Настоящий.
Его голос спокойный и бархатистый.

Мой Человек улыбается миру,
На пути не сдается и следует дальше.
От него сладко пахнет клубничным зефиром -
Я заметила это. Остальное неважно.


Рецензии