Дон Кихот

Когда буду писать стихи чтоб написать,
Когда буду циничным на все плевать,
И черты лица моего изменят душу,
И когда двойника внутри перестану слушать,

Значит пришел мой черёд посмотреть в стакан,
Полон он или пуст или я баран,
Значит я достиг своей максимальной зрелости,
Хоть копьё и есть но нет лошади с крепостью...

2018


Рецензии