Пророчество Ванги о России

Я вижу призрачность реалий,
И точно в полусне бреду,
Где от людей сокрыты дали.

И у видений в поводу,
Расплавившись в  фотонах света,
Дней тЁмных зрею череду.

И ждет Русь огневое лето,
Как туча, налетит фашист,
И захлебнется злом планета.

Тот выстоит, кто духом чист,
Кто не сбежит и не прогнется,
И спину не отдаст под хлыст.

А Русь сильна, Русь не сдается,
Над миром полетит орлом,
А флаг крылами расплеснется,

Для многих предоставив дом.
Как ярок свет ее любви,
Чтоб сжечь Гоморру и Содом.

Европе ж выпало: в кровИ
Стоять холодной и пустой.
А ты, Рось, праведно живи!

И стань великою страной!


Рецензии
Тяжелое место "РУСЬ сильна, Русь не сдается". В целом динамично. Понравилось

Павел Новичков   16.10.2018 03:15     Заявить о нарушении
По динамике и количеству слогов проверила, вроде все должно было читаться.

Юлия Борисова81   16.10.2018 10:35   Заявить о нарушении