Любовь

Любовь как мятая трава,
Если слегла то не поднимешь.
Она как горная вода,
Утихнет и опять нахлынет.
Она как птица в облаках,
В роде близка и не доступна.
Она как утрений туман,
Что ощутить ее так трудно.
Любовь как полная луна,
Бродит по небу жертву ищет.
Она прекрасна с далека,
И не понятна когда ближе.
Она скупится на слова,
При в стрече разум отнимает.
Она не знает времена,
Она у каждого бывает...


Рецензии